福彩3D

靓丽橙
天空蓝
忧郁紫
玛瑙红
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下载APP
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
福彩3D>黄金期货>

正文

美股盘前:特斯拉涨超4% 旗下车型纳入中国免税新能源车目录

2019年08月30日 21:00来源:英为财情
责任编辑:第一黄金网
摘要
- 周一盘前,随着投资者预计紧张的局势有望缓和,风险偏好回暖,美国股指期货继续走高。与此同时,尽管美债收益率从历史低点
© Reuters.  美股盘前:特斯拉涨超4% 旗下车型纳入中国免税新能源车目录

- 周一盘前,随着投资者预计紧张的局势有望缓和,风险偏好回暖,美国股指期货继续走高。与此同时,尽管美债收益率从历史低点反弹,但仍处于倒挂状态。

日内,投资者需密切关注多项经济数据,包括美联储首选通胀指标剔除了波动较大的食品和能源的核心PCE物价指数,年率预计将与6月的1。6%持平。此外,投资者还需关注密歇根大学消费者信心指数、个人支出、个人收入和芝加哥PMI等数据。

前一交易日, 美股收涨道指涨1.25%, 标普500涨1.27%, 纳指涨1.48%。

截至北京时间19:59(美国东部时间上午07:59),标普500指数期货涨18.13点或约0.62%,报2,944.88点;道指期货涨154点或约0.58%,报26,532.0点;纳斯达克100指数期货涨50.5点或约0.65%,报7,762.50点。

盘前个股

戴尔大涨9%,Q2业绩超预期

戴尔公布的二季度业绩超过华尔街预期。戴尔报告二季度净利润36.3亿美元,合每股4.83美元;调整后每股收益为2.15美元,高于预期的1.50美元。收入同比增长1%至234.5亿美元,而市场预期为233亿美元。盘前,戴尔科技(NYSE:DELL)涨9.15%。

迈威尔跌超2%,因华为出口限制,Q3业绩指引疲软

该芯片制造商报告第二季度业绩超出华尔街预期,但因美国政府对华为的出口限制而提供了疲软的第三季度指引。迈威尔报告调整后每股盈利16美分,高于预期的15美分;收入为6.566,亦超过预期的6.5亿美元。 迈威尔预计三季度每股盈利0.15美元至0.19美元,不及预期的0.21美元。盘前,迈威尔科技(NASDAQ:MRVL)跌2.48%。

Ulta美容产品公司暴跌25%,下调全年业绩指引

Ulta美容产品预计同店销售额将增长约4%至6%,增速低于此前预计的6%至7%;每股收益预估在11.86-12.06美元之间,低于此前预估的12.83-13.03美元。该公司首席执行官Mary Dillon表示,Ulta下调今年的指引,“以反映我们目前在美国化妆品市场看到的逆风因素。”盘前,Ulta美容产品公司 (NASDAQ:ULTA)跌25.26%。

康宝浓汤涨约4%,Q4每股收益超预期

福彩3D财报显示,康宝浓汤第四财季销售额增长2%至18亿美元,增长主要受零售、餐食和饮料价格上涨所推动,但不及市场预期的19。8亿美元。不过,调整后可持续经营业务每股收益增长14%至0。42美元,略高于市场预期的0。41美元。

康宝浓汤预计下一财年全年销售额将增长23%至81亿美元,其中澳阔了收购Snyder’s-Lance和Pacific Foods的收入;调整后每股收益将下降8%至2。30美元,下降主要由于利息支出增加。

盘前,康宝浓汤(NYSE:CPB)涨4.13%。

迪士尼完成出售YES Network,买方为包括亚马逊在内的投资财团

当地时间周四,迪士尼宣布已将其在YES Network的多数股权以34.7亿美元(包括债务)的价格出售,买方是一个包括纽约洋基队、亚马逊(AMZN.US)和辛克莱广播集团在内的财团。盘前,迪士尼(NYSE:DIS)涨0.375。

特斯拉上调中国电动汽车售价,但纳入中国免征车辆购置税的新能源车目录

据腾讯证券报道,特斯拉官网显示,Model 3各版本售价全面调高,其中标准续航升级版(进口)从35.59万元调高至36.39万元,双机电全轮驱动长续航版从42.99万提高至43.99万元,高性能版从49.99万元调高至50.99万元,涨幅约为2.25%,但国产版售价不变,仍为32.8万元。

此外,工信部将特斯拉纳入免征车辆购置税的新能源车目录。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨4.33%。

微软(NASDAQ:MSFT)涨0.64%,以通用动力公司为首的三家微软供应商价值取得76亿美元美国国防部软件合同,将向美国国防部提供微软公司的办公软件。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.74%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.75%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.59%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.6%,Facebook(NASDAQ:FB)涨0.72%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.73%。

中概股

乐信第二季度营收25亿元,同比增22%

据腾讯证券报道,乐信今日公布财报称,第二季度营收25亿元,同比增22%;但净利润6.28亿元,同比下降5.4%;调整后净利润为6.71亿元,同比下降4.3%。截至2019年2季度末,乐信用户突破五千万,达到5020万,同比增长71.7%。

乐信预计,2019财年的促成借款金额将至超过1150亿元,同比增长74%,相比年初预计的900-1000亿元上调250亿元。

盘前,乐信(NASDAQ:LX)涨6.82%。

银科控股Q2净亏损4520万元,同比扩大13.4%

据腾讯证券报道,财报显示,银科控股(NASDAQ:YIN)第二季度营收为人民币2.891亿元(约合4210万美元),同比增长9.8%;银科控股应占净亏损为人民币5500万元(约合660万美元),亏损较去年同期扩大13.4%。银科控股预计公司第三季度来自佣金、利息收入和其他业务的营收将在人民币3.80亿元至人民币4.00亿元。

搜房网Q2总营收同比增6.8%超预期,净利润同比扭亏为盈

据智通财经报道,财报显示,搜房网Q2总营收为6756万美元,超过市场预期,同比增长6.8%,主要是由于营销服务收入的增加,同比增长19.3%至3250万美元。第二季度公司的净利润为420万美元,去年同期为净亏损5350万美元,同比实现扭亏为盈。展望2019财年全年,公司管理层表示,根据目前的运营情况和市场状况,公司的净利润有望为正值。盘前,搜房网(NYSE:SFUN)涨2.29%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨1.15%,京东(NASDAQ:JD)涨0.81%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨1.22%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.69%。蔚来汽车(NYSE:NIO)涨1.05%。

微博(NASDAQ:WB)涨1.42%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨0.98%。

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国核心PCE物价指数年率

美国PCE物价指数年率

美国7月个人消费支出月率年率

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国8月芝加哥PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国8月密歇根大学消费者预期指数

美国8月密歇根大学消费者信心指数

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间上午13:00)

美国截至8月30日当周石油钻井总数

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

其他市场

截至北京时间20:05(美国东部时间上午08:05),欧洲股市集体走高德国DAX指数涨1.19%,法国CAC 40指数涨0.87%,伦敦富时100指数涨0.64%,泛欧斯托克50指数涨0.83%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货福彩3D涨0.02%,报98.472。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货跌2.45美元或约0.16%,报1,534.45美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌35美分或约0.58%,报60.14美元/桶。美国WTI原油跌76美分或约1.34%,报55.95美元/桶。

精选评论

千亿社交市场的那些事儿:Tinder和陌陌的荷尔蒙生意

同样是主打滑动匹配的约会app,国外的Tinder和国内陌陌旗下的探探最近却“冰火两重天”。

美国达乐公司VS美元树:股价南辕北辙,老对手输赢见分晓?

美国两家折扣零售巨头美元树和美国达乐公司公布了最新季度的财报,作为美国知名的折扣零售巨头,同时两者又是竞争对手,到目前为止,业绩和股价都走出了截然不同的趋势。

更多精彩财经资讯,点击这里下载第一黄金网APP
31 收藏


    相关阅读

    广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07708号 ICP备案:京17037933号-2 经营许可证编号:1-05121355
    本站郑重声明:第一黄金网中的操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

    网络赌博游戏平台 极速PK拾 山东群英会出号走势图 极速PK拾 恒发彩票开户 三分快3 内蒙古11选5走势图 众吧彩票 众吧彩票 博彩十大网站